您現所在位置:首頁>> 關於我們- 經營理念

經營理念

上準經營理念

項目 內容
專業檢測 公司負責人授權與實驗室,獨立自主的運作空間,不受內、外部任何不 當之干擾,堅持專業技術提供顧客檢測服務。
優質服務 遵循相關主管機關頒布的法令與規範;秉持成就顧客、提供優良服務品 質的信念滿足顧客的需求。
持續創新 引領企業進化,持續經營,創造競爭優勢。公司持續不斷地重新評價自 己的外部和內部資源,在各個不同的發展階段配合 最佳的創新戰略,重新認識自己的核心,使得資源充分支援核心活動。
永續經營 執行PDCA管理循環模式運作,在符合要求及維持穩定的前 提 下,為不斷改進企業體質奠立基石,真正落實企業永續發展的理念。

關於我們:

Image經營理念
專業檢測.優質服務.持續創新.永續經營.

Image組織架構
人員為檢測公司重要的資產,目前本公司員工約有七十餘人,均由學有專精及經驗豐富的環境檢測相關領域的成員組成 .

Image專業證照
行政院環保署認可環署環檢字第○一八號,財團法人全國認證基金會認證實驗室編號第1698號.

Image專業設備
本公司實驗室既有分析儀器二百餘台,其中包括紫外線分光儀(UV)2部.